Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Super Unterweisung zum Tellertragen. Wurde mit 1,5 bewertet....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2011 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Super Unterweisung zum Tellertragen. Wurde mit 1,5 bewertet. Einer grosser Schritt zum Bestehen der Prüfung. Thema ist auch sehr einfach für die Durchführung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Chris Autor
- 2011, 1. Auflage, 15 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656087253
- ISBN-13: 9783656087250
- Erscheinungsdatum: 21.12.2011
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.34 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)".
Kommentar verfassen