Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)
1. Lernausgangslage
1.1 Angaben zur Auszubildenden
Name: Klara Müller
Alter: 17 Jahre
Ausbildungsberuf: Hotelfachfrau
Schulvorbildung: Realschule mit Fachoberschulreife
Momentaner Ausbildungszeitpunkt: 1. Halbjahr des 2. Ausbildungsjahres
Frau...
1.1 Angaben zur Auszubildenden
Name: Klara Müller
Alter: 17 Jahre
Ausbildungsberuf: Hotelfachfrau
Schulvorbildung: Realschule mit Fachoberschulreife
Momentaner Ausbildungszeitpunkt: 1. Halbjahr des 2. Ausbildungsjahres
Frau...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)“
1. Lernausgangslage
1.1 Angaben zur Auszubildenden
Name: Klara Müller
Alter: 17 Jahre
Ausbildungsberuf: Hotelfachfrau
Schulvorbildung: Realschule mit Fachoberschulreife
Momentaner Ausbildungszeitpunkt: 1. Halbjahr des 2. Ausbildungsjahres
Frau Müller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frühdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt.
Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Küche und an der Rezeption tätig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Küche ist Frau Müller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden.
Für die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse über das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist über das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausführlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Müller bekannt.
Frau Müller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gästen, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. [...]
1.1 Angaben zur Auszubildenden
Name: Klara Müller
Alter: 17 Jahre
Ausbildungsberuf: Hotelfachfrau
Schulvorbildung: Realschule mit Fachoberschulreife
Momentaner Ausbildungszeitpunkt: 1. Halbjahr des 2. Ausbildungsjahres
Frau Müller arbeitet seit 5 Wochen in der Abteilung Service, wo sie vorwiegend im Frühdienst eingeteilt wurde. In dieser Abteilung hat sie in vorherigen Unterweisungen bereits eine einfachere Serviettenform, den einfachen Tafelspitz, sowie das fachgerechte Auflegen von Tischdecken erlernt.
Vor ihrem Einsatz im Servicebereich war die Auszubildende im Housekeeping, in der Küche und an der Rezeption tätig. Durch ihren Einsatz in der Abteilung Küche ist Frau Müller mit unserem Speisenangebot vertraut gemacht worden.
Für die geplante Unterweisung bringt die Auszubildende zudem einige Vorkenntnisse aus der Berufsschule mit. Hier wurden ihr theoretische Kenntnisse über das fachgerechte Eindecken eines Tisches vermittelt. Zudem ist über das Thema Pflege und Verwendung von verschiedenen Textilien im Hotel ausführlich gesprochen worden. Geltende Vorschriften zur Hygiene sind Frau Müller bekannt.
Frau Müller ist eine sehr aufmerksame und gelehrige Auszubildende, mit einer schnellen Auffassungsgabe. Durch ihre freundliche und unkomplizierte Art ist sie bei Gästen, Kollegen und Mit-Auszubildenden sehr beliebt. [...]
Bibliographische Angaben
- Autor: Maike Tommes
- 2006, 1. Auflage, 14 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638562085
- ISBN-13: 9783638562089
- Erscheinungsdatum: 28.10.2006
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen