Mixen eines Aperitifs - der Negroni (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , Veranstaltung: Vorbereitungslehrgang zur Hotelmeisterprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Auszubildende soll nach der...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mixen eines Aperitifs - der Negroni (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2004 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , Veranstaltung: Vorbereitungslehrgang zur Hotelmeisterprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Auszubildende soll nach der Unterweisung die einzelnen Schritte gut verstanden haben, d.h. auch die Gründe für die einzelnen Abläufe, sie alle nachvollziehen und erklären können und auch zu einem späteren Zeitpunkt auf die erlernten Fertigkeiten und Kenntnisse zurückgreifen können. Das Erlernte kann durch Wiederholung der einzelnen Arbeitsschritte vertieft werden, so dass ein hoher Lernerfolg gewährleistet wird.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniela Biegerl
- 2008, 1. Auflage, 10 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640208676
- ISBN-13: 9783640208678
- Erscheinungsdatum: 10.11.2008
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.60 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Mixen eines Aperitifs - der Negroni (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Mixen eines Aperitifs - der Negroni (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mixen eines Aperitifs - der Negroni (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)".
Kommentar verfassen