Servietten brechen zum Fächer (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in
der Lage sein, selbständig unter Berücksichtigung...
der Lage sein, selbständig unter Berücksichtigung...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Servietten brechen zum Fächer (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende soll nach der Unterweisung in
der Lage sein, selbständig unter Berücksichtigung
hygienischer Vorraussetzungen eine Mundserviette
in die Form "Fächer" zu brechen und aufzustellen.
der Lage sein, selbständig unter Berücksichtigung
hygienischer Vorraussetzungen eine Mundserviette
in die Form "Fächer" zu brechen und aufzustellen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Diana Schmeusser
- 2007, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638617068
- ISBN-13: 9783638617062
- Erscheinungsdatum: 23.03.2007
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.65 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Servietten brechen zum Fächer (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Servietten brechen zum Fächer (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Servietten brechen zum Fächer (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)".
Kommentar verfassen