Ihre Suche nach „Gastgewerbe“ in „Bücher“
Revenue Management im MICE
Birgit Haake, Nicola Zech
Fr. 36.90
Praxishandbuch Zweitwohnsitz
Georg Eisenberger, Julia Holzmann
Fr. 76.00
Einfach rechnen in der Küche
Maritta Emmrich, Gerlind Dr. Friedrich
Fr. 22.90
Intensivtraining Wirtschaftsbezogene Qualifikationen
Michael Sielmann, Reinhard Fresow, Klaus Steines, Volker Wedde
Fr. 21.90
Service. Die Meisterklasse
Walter Kalinka, Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
Fr. 74.90
Unvergesslich / Only Us Bd.2
Melanie Harlow
Fr. 16.90
Die Jungsommeliers Getränke - Service - Getränkemanagement + TRAUNER-DigiBox
Andrea Krieger, Herbert Krammer, Erich Stöger, Jürgen Kirchner
Fr. 23.90
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
Fr. 34.90
fritz and goliath
Mirco Wolf Wiegert, Oliver Domzalski
Fr. 22.90
Professionelles Handeln von Ausbildungspersonen in Fehlersituationen
Alexander Baumgartner
Fr. 74.90
Die Lehrküche, m. CD-ROM
F. Jürgen Herrmann, Dieter Nothnagel, Thea Nothnagel
Fr. 52.90
Fr. 64.90
Rezeption in Perfektion + digitales Zusatzpaket
Kurt Krausler, Christine Ruetz, Jürgen Schneider, Ines Weissensteiner-Wiessler, Rudolf Wolfschluckner
Fr. 38.90
Getränke- und Menükunde BS
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
Fr. 23.90
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Anton Beer, Thomas Kessler, Conrad Krödel
Fr. 44.90
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
Fr. 29.90
Ist die Avocado regional? Skurrile Geschichten aus dem Restaurant
Olli 'Gastronomicus' Riek
Fr. 17.00
Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau
Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
Fr. 34.90
Servieren und Gästeberatung Fachkunde - Betriebsorganisation - Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket
Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan
Fr. 24.90
Therapeutisches Kochbuch
Thomas Thürk
Fr. 35.60
Prüfungsbuch Hotelfachmann/Hotelfachfrau
Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz
Fr. 34.90
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 16.90
Arbeitsblätter zu Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Sabrina Dettmer, Thomas Dr. Hausmann, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
Fr. 27.90
Service-Richtlinien
Heinz-Peter Wefers
Fr. 12.90