Ihre Suche nach „servieren“ in „Bücher“
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50
Der Konservenführer für Prepper
Jim H. Marrow
Fr. 16.90
Die Kräuter in meinem Garten
Siegrid Hirsch, Felix Grünberger
Fr. 44.90
Gemüse feiern!
Jessica Wolf, Kristina Mohr
Fr. 35.00
Statt Fr. 28.50
Fr. 27.90
Service. Die Meisterklasse
Walter Kalinka, Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
Fr. 74.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Statt Fr. 25.90
Fr. 24.90
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Fr. 11.90
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 52.90
Blubbern für die Lebensgeister
Michaela Hauptmann
Fr. 36.90
Das grosse Dosenkochbuch
Inga Pfannebecker
Fr. 24.90
Einmachen & Fermentieren
Petra Casparek
Fr. 18.90
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
Fr. 24.90
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
Fr. 46.90
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
Fr. 32.90