Ihre Suche nach „servieren“ in „Essen & Trinken“
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
Fr. 39.90
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
Fr. 14.50
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
Fr. 24.90
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
Fr. 38.90
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
Fr. 16.90
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Fr. 38.90
Fermentieren ganz einfach
Katrin Thomas
Fr. 21.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Gefundenes Fressen
Fabio Haebel, Jan Hrdlicka, Olaf Deharde
Fr. 39.90
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Wilde Stadt
Paul Schmidt, Anne Schmidt-Luchmann
Fr. 36.90
How to eat your christmas tree
Julia Georgallis
Fr. 21.90
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
Fr. 34.90
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 21.90