Ihre Suche nach „lebensmitteltechnologie“ in „Taschenbücher“
Fr. 244.90
Lexikon der Lebensmitteltechnologie
Benno Kunz
Statt Fr. 112.90
Fr. 89.90
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung
Karolin Höhl, Jana Dreyer, Silke Lichtenstein
Fr. 19.90
Lebensmittelchemie, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
Reinhard Matissek, Andreas Hahn
Fr. 89.90
Bärenstarke Kinderkost
Gabriele Janthur, Ursula Plitzko, Ursula Teneberge-Weber
Fr. 24.90
Introduction to Food Engineering
R Paul Singh, R. Paul Singh, Dennis R. Heldman, Dennis R Heldman, Ferruh Erdogdu
Fr. 154.90
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Georg Schwedt, Klaus Günther
Fr. 53.90
Einführung in die Humanernährung , m. 1 Buch, m. 1 E-Book
Peter Stehle, Sabine Ellinger
Fr. 64.90
Lebensmittel und das Immunsystem
Christopher Beermann
Statt Fr. 59.90
Fr. 55.50
Das ABC des Genklonens
Dominic W. S. Wong
Fr. 33.50
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Eva Derndorfer
Fr. 39.00
Welternährung
Michael Dachler
Fr. 64.90
Praktische Sensorik und Food Pairing
Martin Darting
Fr. 32.50
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Interkultura Verlag
Fr. 36.90
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
Fr. 121.90
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh, Maria Revermann
Fr. 47.90
The Great Plant-Based Con
Jayne Buxton
Fr. 19.90
Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Elvira Martin, Stefan Dörr
Fr. 52.90
Pflanzliche Lebensmittelalternativen
David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans
Fr. 99.90
Applied Malting and Brewing Science
Ludwig Narziss, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
Fr. 133.90
Fr. 128.90
Lebensmittel-Mikrobiologie
Johannes Krämer, Alexander Prange
Fr. 42.90
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
Anita Reischl, Birgit Hauer
Fr. 24.90
Begriffe in der Lebensmittelhygiene
Wolfram Marten, Thomas Reiche
Fr. 66.90