Ihre Suche nach „Teebeutel (Lebensmittel)“ in „Fachbücher“
Fr. 13.00
Fr. 8.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Fr. 12.00
Gründe für die Zurückhaltung von Verbrauchern beim Online-Einkauf von Lebensmitteln in Deutschland
Raphael Stahl
Fr. 39.00
Fr. 14.00
Reduzierung des Lebensmittelabfalls mit "Too Good To Go". Am Beispiel von vier Gastronomen
Charlotte Walter
Fr. 25.00
Fr. 35.00
Fr. 36.00
Fr. 36.00
Fr. 11.00
Fr. 30.00
Lebensmittelkaufverhalten der Studierenden in Deutschland
Jovita Obasuyi
Fr. 19.00
Fr. 29.00
Kundenreaktion auf Out-of-Stock von Food- und Nonfood- Aktionsartikeln bei verschiedenen Betriebstypen im Lebensmitteleinzelhandel / Schriftenreihe Handelsmanagement Bd.20
Marcel Gimmy, Carsten Kortum
Fr. 11.00
Fr. 14.00
Fr. 170.70
Generische Unternehmenseigenschaften der Lebensmittelindustrie im mittleren Marktsegment
Michael Fuchs
Fr. 40.00
Fr. 37.00
Die Erfolgsfaktoren von Deutschlands grösstem Lebensmittelhändler EDEKA
Viktoria Popsuy-Johannsen
Fr. 16.00
Fr. 13.00
Chemische Analytik und Bioanalytik in Theorie und Praxis
Peter Kurzweil, Lisa Kurzweil
Fr. 33.50
Corporate Social Responsibility und Nachhaltigkeitsmanagement im Lebensmitteleinzelhandel am Beispiel des Discounters Penny
Mareike Lindner
Fr. 16.00
Akkulturation von Asylwerber*innen in Wien. Eine Untersuchung ihres Verhaltens im Umgang mit Lebensmitteln
Thomas Rieger
Fr. 36.00
Hygieneschulung Lebensmittel
Klaus Pichhardt
Fr. 62.00
Exotische Lebensmittel
Karl Herrmann
Fr. 47.70
Exotische Lebensmittel
K. Herrmann
Fr. 50.00
Branche Lebensmittel
GBI Genios
Fr. 43.00
Funktionelle Lebensmittel
Emmanuela Rogdaki
Fr. 52.00
Biografien im Kontext von Lebensmittelunverträglichkeiten / Young Academics: Soziologie Bd.1
Christoph Harke
Fr. 38.00