Ihre Suche nach „Teebeutel (Lebensmittel)“ in „Chemie“
Fr. 8.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Zusatznutzen funktioneller Lebensmittel
Johanna Bieneck
Fr. 17.00
Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel
J. Grossfeld
Fr. 48.50
Fr. 47.70
Unsere Lebensmittel (Chemie, Sekundarstufe I)
Christoph Höveler, Laura Wirths
Fr. 22.00
Fr. 48.00
Lebensmittel- und Umweltanalytik mit der HPLC
Rudolf Galensa, Müfit Bahadir, U. Engelhardt, H. Böhm
Fr. 52.00
Fr. 60.00
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
Fr. 50.00
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Ines Ochmann
Fr. 17.00
Tierische Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.3
E. Bames, Aloys Bömer, Adolf Juckenack, Joseph Tillmans
Fr. 44.00
Zulässige Fremdstoffe und Zusatzstoffe für Lebensmittel in der Bundesrepublik Deutschland
Annelies Petritschek-Schillinger
Fr. 50.00
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Fr. 88.00
Fr. 88.00
Fr. 36.90
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Fremdstoffe in Lebensmitteln
S. W. Souci, E. Mergenthaler
Fr. 66.00
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
Peter Mikulas
Fr. 37.00
Fr. 48.50
Chemical Composition and Microbial Quality of Butter and Cottage Cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia
Demissie Jorge
Fr. 16.00
Zur Anwendung der chromatographischen Adsorptionsanalyse in der Lebensmittelchemie
Karl Ernst Schulte
Fr. 47.70
Alkoholische Genussmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie
Karl-Gustav Bergner, Risto J. Peltonen, Karl Schuster, H. Specht, Heikki Suomalainen, Ernst Vogt, W. Diemair, Carl-Christian Emeis, Alfred Frey, Gerhard Günther, Dieter Hess, Wilh. Horak, Olli Kauppila, Friedr. Koppe, Lalli Nykänen
Fr. 70.50
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie / Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Matthias Pilecky
Fr. 14.00
Fr. 134.90
Fr. 134.90
Fr. 14.00
Vitamine und Vitaminverlust. Wie kann man den Vitaminverlust in Lebensmitteln verringern?
Jonas Unterholzner
Fr. 14.00
Allgemeine Untersuchungsmethoden / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
A. Bömer, A. Juckenack, J. Tillmans
Fr. 48.50