Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden (ePub)

 
 
Merken
Merken
 
 
Wozu Konservierung?
Konservierung dient mehreren Zwecken. So soll die Fäulnis eines Lebensmittels auf ein Mindestmass reduziert werden. Das bedeutet nichts anderes als die Verhinderung der Zersetzung durch zelleigene oder mikrobiotische Enzyme. Damit einher...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 36909588

eBook (ePub) Fr. 14.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating