Unsere Lebensmittel
Wissen, was drin steckt und gesund macht. Natürliche Quellen für Energie und alle Nährstoffe in über 150 Tabellen. Extra: Tabelle zu n-6 und n-3 mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Inklusive den neuen DGE-Empfehlungen 2024
Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren...
Erscheint am 26.09.2024
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unsere Lebensmittel “
Klappentext zu „Unsere Lebensmittel “
Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.
Autoren-Porträt von Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche
Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist emeritierter Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien. Seine Forschungsschwerpunkte liegen in verschiedenen Aspekte der Ernährungsphysiologie, Erfassung und Dokumentation des Ernährungs- und Gesundheitszustands. Doris Fritzsche ist freiberufliche Oecotrophologin und absolvierte ein Studium der Ernährungswissenschaften an der Justus-Liebig-Universität in Giessen. Sie ist Autorin zahlreicher Ratgeber und Tabellenwerke. Ihre Arbeitsschwerpunkte sind Ernährungstherapie und Ernährungsberatung mit eigener Praxis.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa , Doris Fritzsche
- 2024, 2. Aufl., 256 Seiten, 13 farbige Abbildungen, Masse: 17 x 23 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818622353
- ISBN-13: 9783818622350
- Erscheinungsdatum: 26.09.2024
Kommentar zu "Unsere Lebensmittel"
0 Gebrauchte Artikel zu „Unsere Lebensmittel“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unsere Lebensmittel".
Kommentar verfassen