Taschenbuch für die Lebensmittelchemie / Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften (PDF)
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Inhalt -- Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- Alkohol III. Gruppe: Alkohol -- Zucker IV. Gruppe: Zucker und Extrakt -- V. Gruppe: Honig, Marmelade, Gelee -- VI. Gruppe: Wein --...
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Produktinformationen zu „Taschenbuch für die Lebensmittelchemie / Arbeitsmethoden der modernen Naturwissenschaften (PDF)“
Frontmatter -- Vorwort zur ersten Auflage -- Inhalt -- Einführung -- I. Gruppe: Milch -- II. Gruppe: Wasser und Abwasser -- Alkohol III. Gruppe: Alkohol -- Zucker IV. Gruppe: Zucker und Extrakt -- V. Gruppe: Honig, Marmelade, Gelee -- VI. Gruppe: Wein -- VII. Gruppe: Fette -- VIII. Gruppe: Allgemeine Analyse
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Thiel , Robert Strohecker
- 2020, 2., verb. und verm. Aufl. Reprint 2020, 198 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Herbert Patzsch
- Verlag: Walter de Gruyter
- ISBN-10: 3111323110
- ISBN-13: 9783111323114
- Erscheinungsdatum: 10.08.2020
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Ohne Kopierschutz
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