Ihre Suche nach „Lebensmittelchemie“ in „Bücher“
Haltbarmachen von Lebensmitteln
R. Heiss, K. Eichner
Fr. 268.90
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Georg Schwedt
Fr. 36.90
Fr. 146.90
Fr. 39.90
Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia
Christina Niers
Fr. 52.90
Statt Fr. 142.90
Fr. 115.90
Artificial Neural Networks in Food Processing
Mohamed Tarek Khadir
Fr. 115.90
Was uns schmeckt und was dahinter steckt
Nikola Schwarzer
Fr. 42.90
Einführung in die Stereochemie
Torsten Schmiermund
Fr. 17.00
Basiswissen Lebensmittelrecht
Katja Brzezinski-Hofmann, Kai Purnhagen, Federica Ronchetti
Fr. 44.50
Quantitative Dünnschichtchromatographie
Bernd Spangenberg
Fr. 195.90
World of Whisky
David Wishart, Neil Ridley, Gavin D. Smith
Fr. 42.90
Liebig und seine Schüler
Georg Schwedt
Fr. 59.90
Von Abalone bis Zuckerwurz
Erich Lück
Fr. 59.90
Glutenunverträglichkeit
Cordula Harter
Fr. 17.00
Fr. 64.90
Allgemeine Chemie
Hans Peter Latscha, Helmut Alfons Klein, Martin Mutz
Fr. 69.90
Fr. 64.90
Food Analysis Laboratory Manual
S. Suzanne Nielsen
Fr. 83.00
Fr. 392.90
Nutrition Economics
Suresh Babu, Shailendra Gajanan, J. Arne Hallam
Fr. 121.90
Fr. 128.90
Emerging Nanotechnologies in Food Science
Rosa Busquets
Fr. 199.90