Was uns schmeckt und was dahinter steckt
| Die Süsse Küche erklärt mit der Naturwissenschaft
Oh, süsse Wissenschaft!Süsse Küche und Naturwissenschaften - eine viel bessere Kombination, als man zunächst meinen könnte. Denn eigentlich liegt beides ja gar nicht so weit auseinander. Rührt man nicht auch in der Küche wie in einem kleinen Labor Zutaten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 42.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Was uns schmeckt und was dahinter steckt “
Klappentext zu „Was uns schmeckt und was dahinter steckt “
Oh, süsse Wissenschaft!Süsse Küche und Naturwissenschaften - eine viel bessere Kombination, als man zunächst meinen könnte. Denn eigentlich liegt beides ja gar nicht so weit auseinander. Rührt man nicht auch in der Küche wie in einem kleinen Labor Zutaten zusammen? Und wird dabei nicht auch aus einer zuerst ziemlich unansehnlichen Masse wie durch ein Wunder etwas ganz Neues? Im Idealfall ein wunderschöner, himmlisch duftender Kuchen? Was dabei passiert und warum es passiert, genau darum geht es in diesem Buch. Und keine Angst - wer bei Naturwissenschaften an kaum verständliche Sätze, Reaktionsgleichungen und staubtrockene Fakten denkt, der liegt völlig falsch. Stattdessen versüssen zahlreiche Illustrationen, leckere Fotos und kleine Experimente viele spannende Fragen rund ums Backen. Und plötzlich sieht man ganz alltägliche Dinge bewusster und mit anderen Augen. Sei es die mal kurz zwischendurch weggenaschte Tafel Schokolade oder das gedankenverloren gelutschte Bonbon.
Autoren-Porträt von Nikola Schwarzer
Dr. Nikola Schwarzer studierte Chemie an der Universität Freiburg. Naturwissenschaften gehören schon seit ihrer Kindheit zu ihren grossen Leidenschaften - gemeinsam mit dem Backen und der Fotografie. Ein Buch über die köstliche Wissenschaft rund ums Backen war für sie eine wunderbare Möglichkeit, all das miteinander zu verbinden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nikola Schwarzer
- 2018, 184 Seiten, 183 farbige Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Hirzel, Stuttgart
- ISBN-10: 3777627240
- ISBN-13: 9783777627243
- Erscheinungsdatum: 24.09.2018
Pressezitat
"Fundiertes Fachwissen wird kompakt, kurzweilig und mit vielen plakativen, bunten Zeichnungen erklärt und interessant transportiert." CarpeGusta, 6.10.2018 20181006
Kommentar zu "Was uns schmeckt und was dahinter steckt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Was uns schmeckt und was dahinter steckt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Was uns schmeckt und was dahinter steckt".
Kommentar verfassen