Ihre Suche nach „Lebensmittelchemie“ in „Fachbücher“
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
Georg Schwedt, Klaus Günther
Fr. 53.90
Lebensmittelchemie, m. 1 Buch, m. 1 E-Book
Reinhard Matissek, Andreas Hahn
Fr. 89.90
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Fr. 54.90
Lebensmittelchemie / Lichteinfluss auf verpackte Lebensmittel und Lebensmittelsimulanzien
Marion Thron
Fr. 66.90
Fr. 62.50
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung
Karolin Höhl, Jana Dreyer, Silke Lichtenstein
Fr. 19.90
Handbuch der Lebensmittelchemie / II, 1 / Analytik der Lebensmittel
H. -D Belitz, J. Schormüller
Fr. 62.50
Lebensmittelchemie / Sicherheitsbewertung gentechnisch veränderter Lebensmittel: Glykoalkaloide in transgenen Kartoffeln
Gerhard Gerstner
Fr. 52.90
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
Fr. 121.90
Fr. 331.90
Einführung in die Humanernährung , m. 1 Buch, m. 1 E-Book
Peter Stehle, Sabine Ellinger
Fr. 64.90
Lebensmittel und das Immunsystem
Christopher Beermann
Statt Fr. 59.90
Fr. 55.50
Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen
Siegfried Ripperger
Fr. 157.90
Praxiswissen Lebensmittelsensorik
Eva Derndorfer
Fr. 39.00
Wie Chemie unseren Alltag prägt
Julius Berger
Fr. 18.00
De Gruyter STEM / Emulsionen
Tharwat F. Tadros
Fr. 84.90
De Gruyter STEM / Formulierungen
Tharwat F. Tadros
Fr. 84.90
Fr. 54.90