Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „eBooks“
Informationssysteme im Hotel- und Gastronomiebereich. Aktuelle Entwicklungen und Evaluation von Nutzenpotentialen
Heiko Hemjeoltmanns
Fr. 19.00
Fr. 37.00
Schulungs- und Weiterbildungsprogramme in der Systemgastronomie. Operative Massnahmen zur Motivation der Mitarbeiter und Effizienzverbesserung bei Vapiano
Jenny Raderschatt
Fr. 17.00
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie / Leitfaden für die Bildungspraxis Bd.53
Matthias Kohl, Sylvia Krenn, Christine Küfner, Florian Neumann, Beate Zeller
Fr. 20.00
Die schönsten Restaurants & Bars 2021
Cornelia Hellstern
Fr. 52.90
Personalmanagement für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 5.00
Standort und Strategie
Armin Müller
Fr. 15.00
Der Zusammenhang von Mitarbeiterzufriedenheit und Kundenzufriedenheit in der Wiener Szenegastronomie am Beispiel U4 Diskothekenbetriebs GmbH
Alexander Wulff-Gegenbaur
Fr. 31.00
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme
Kilien Stengel Kilien Stengel
Fr. 12.90
Vous avez dit Gastronomie lorraine!
Philippe Bonhomme
Fr. 6.50
Les itineraires de notre gastronomie
Franck Alain Franck
Fr. 31.90
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme / Hors-collection
Kilien Stengel
Fr. 14.90
Gastronomie française / Nouvelles Etudes Historiques
Jean-Robert Pitte
Fr. 19.00
Guide pratique de gastronomie familiale / Santé
Christine Bouguet-Joyeux, Jean Joyeux
Fr. 21.00
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Global Edition
Sarah R. Labensky, Alan M. Hause, Priscilla A. Martel
Fr. 0.00
Musik in Restaurants und ihre Auswirkung auf Raumatmosphäre und Konsumverhalten der Gäste. Einfluss von Tempo, Lautstärke und Musikstil
Dominique Vosseler
Fr. 16.00
Do legst di nieda!
Stephan Maria Alof
Fr. 16.00
Gastronomie : L'art de savoir bien en parler
David Cheunet
Fr. 7.50
Un ministere de la Gastronomie et pourquoi pas ! / Harmattan
Kilien Stengel Kilien Stengel
Fr. 16.90
Le petit roman de la gastronomie / Le Petit Roman de
François Cérésa
Fr. 9.00
Fr. 16.90
Fr. 26.00
Fr. 38.00
Fr. 69.90
Fr. 6.50
Neuer Schwung für alte Wirtshäuser
Ludwig Graber
Fr. 6.50
Kochen im Altenheim
Hans Pürstner
Fr. 1.00
Scharf gewürzt
Tony Tintinger
Fr. 6.00
Hotel- und Barpsychologie
Claus Lampert
Fr. 19.10
Top-Tipp - Der Kellner
Peter Echevers H.
Fr. 15.90