Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme / Hors-collection (PDF)
(Sprache: Französisch)
L'identite gastronomique d'un individu comme d'un pays se dessine par son approche pluriculturelle, son discours gastronomique, et sa definition du terme "e;gastronomie"e;. Des ideologistes de ce domaine patrimonial donnent naissance au...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 14.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme / Hors-collection (PDF)“
L'identite gastronomique d'un individu comme d'un pays se dessine par son approche pluriculturelle, son discours gastronomique, et sa definition du terme "e;gastronomie"e;. Des ideologistes de ce domaine patrimonial donnent naissance au "e;gastronomisme"e;, source de critiques et d'eloges. Mais, alors qu'elle s'inscrit dans le marbre de l'Humanite, la gastronomie n'apparait etre qu'une diversite de cuisines et d'opinions definies par chaque gastronome, par ses origines, son education, ses traditions et ses savoir-faire.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kilien Stengel
- 2011, 110 Seiten, Französisch
- Verlag: HARMATTAN
- ISBN-10: 2296463096
- ISBN-13: 9782296463097
- Erscheinungsdatum: 01.06.2011
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 2 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme / Hors-collection"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme / Hors-collection“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme / Hors-collection".
Kommentar verfassen