Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „Bestseller“
Fr. 52.00
Systemgastronomie in Deutschland
Timo Zebisch, Ellen Csizmadia
Fr. 19.00
Internationales Hotel- und Gastronomiemanagement
Reiner Müller
Fr. 8.00
Innovationsmanagement in der Spitzengastronomie / essentials
Andreas Braun, Gordon Müller-Seitz
Fr. 5.50
Intrapreneurship in der österreichischen Gemeinschaftsgastronomie
Michael Kubjacek
Fr. 37.00
Fr. 6.00
Fr. 10.00
Fr. 32.00
Fr. 32.00
Fr. 352.90
Fr. 352.90
Fr. 21.00
Fr. 14.00
Fr. 16.00
Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit zur Reduzierung der Fluktuation in der Systemgastronomie
Fatih Ilhan
Fr. 18.00
Fr. 13.00
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Fr. 14.00
Einsatz von Controlling in Kleinstunternehmen der Beherbergungs- und Gastronomiebranche in Ostösterreich
Muharrem Pembe
Fr. 37.00
Fr. 37.00
Informationssysteme im Hotel- und Gastronomiebereich. Aktuelle Entwicklungen und Evaluation von Nutzenpotentialen
Heiko Hemjeoltmanns
Fr. 19.00
Schulungs- und Weiterbildungsprogramme in der Systemgastronomie. Operative Massnahmen zur Motivation der Mitarbeiter und Effizienzverbesserung bei Vapiano
Jenny Raderschatt
Fr. 17.00
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie / Leitfaden für die Bildungspraxis Bd.53
Matthias Kohl, Sylvia Krenn, Christine Küfner, Florian Neumann, Beate Zeller
Fr. 20.00
Personalmanagement für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 5.00
Die schönsten Restaurants & Bars 2021
Cornelia Hellstern
Fr. 52.90
Standort und Strategie
Armin Müller
Fr. 15.00
Der Zusammenhang von Mitarbeiterzufriedenheit und Kundenzufriedenheit in der Wiener Szenegastronomie am Beispiel U4 Diskothekenbetriebs GmbH
Alexander Wulff-Gegenbaur
Fr. 31.00
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme
Kilien Stengel Kilien Stengel
Fr. 12.90
Vous avez dit Gastronomie lorraine!
Philippe Bonhomme
Fr. 6.50
Gastronomie Gastrosophie Gastronomisme / Hors-collection
Kilien Stengel
Fr. 14.90