Ihre Suche nach „Einmachen - Einlegen“ in „Buchtipps des Monats“
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Statt Fr. 25.90
Fr. 24.90
Einmachen & Fermentieren
Petra Casparek
Fr. 18.90
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
Fr. 32.90
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Fr. 42.90
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Statt Fr. 28.50
Fr. 27.90
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
Fr. 46.90
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
Fr. 27.90
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
Fr. 21.90
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
Fr. 12.90
Fr. 11.90
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
Fr. 39.90
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 52.90
Blubbern für die Lebensgeister
Michaela Hauptmann
Fr. 36.90
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
Statt Fr. 24.90
Fr. 23.50
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Fr. 11.50
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90