Räuchern
Fleisch, Wurst, Fisch. Der Klassiker in 10. Auflage
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiss-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Räuchern “
Klappentext zu „Räuchern “
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiss-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Autoren-Porträt von Egon Binder
Egon Binder ist Redaktionsleiter einer Tageszeitung und hat bereits zahlreiche Bücher zu Volkskunde und Essen & Trinken veröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Egon Binder
- 2021, 10. Aufl., 128 Seiten, 68 farbige Abbildungen, Masse: 12,7 x 18,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 381861380X
- ISBN-13: 9783818613808
- Erscheinungsdatum: 21.06.2021
Kommentar zu "Räuchern"
0 Gebrauchte Artikel zu „Räuchern“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Räuchern".
Kommentar verfassen