20% Rabatt auf den tolino Epos 3!
Alles für deine Welt.
Gennaro's Verdure
Gennaro Contaldo
Fr. 38.90
Nukazuke
Nami Yamada
Fr. 27.90
Easy Wins
Anna Jones
Fr. 42.90
Wild Drinks
Sharon Flynn
Fr. 28.90
Of Cabbages and Kimchi
James Read
Fr. 34.90
Charcuterie
Tim Hayward
Fr. 21.90
Soup Broth Bread
Rachel Allen
Field Notes for Food Adventure
Brad Leone
Statt Fr. 42.90
Fr. 39.90
Ferment
Holly Davis
Fr. 32.90
Salt & Time
Alissa Timoshkina
The Little Swedish Kitchen
Rachel Khoo
Art of Fermentation
Sandor Ellix Katz
Fr. 44.90
Weck-Einkochbuch
Glasheber für Einkochgläser
Fr. 14.95
Selber machen statt kaufen / Selber machen statt kaufen - Küche - 2. Auflage, aktualisierte, erweiterte Ausgabe
Fr. 21.95
Nanettes Gartenküche - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Gold und Bronze
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
Fr. 36.90
1 mal vorkochen - 1 Woche geniessen
Oetker
Einkochen & Fermentieren TO GO
Amalya Lamers
Fr. 11.30
Einkochen leicht gemacht!
Roswitha Anna Maric
Fr. 12.00
Rezepte im Einmachglas: Die leckersten Rezepte in einem Glas zum Mitnehmen, Einkochen, Einmachen oder Fermentieren - ¿inkl. Getränken, Desserts & Ideen zum Verschenken
Maria Zielinski
Fr. 7.50
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 14.00
Die Einkoch-Bibel
Ulrich Jakob Zeni
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
Fr. 14.90
Einmachen & Einkochen
Kerstin Neumann
Fr. 9.00
Einkochen und Konservieren für Zuhause: Natu?rlich-saisonal haltbar machen, geniessen und Geld sparen
Christine Jung
Fr. 11.40
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
Einfach Einkochen, Dörren, Einlegen, Einmachen & Fermentieren
Leonardo Oliver Bassard
Fr. 7.00
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren
Katharina Janssen, Sophia Fröhlich
Einkochen Anstatt Einkaufen: Durch Selbstversorgung die Umwelt Schützen, Geld Sparen und Gesund Leben - Die 150 Besten Alternativen zu den Beliebtesten Fertigprodukten
Smart Natural Kitchen
Fr. 10.50
Meal Prep
Lena Merz
Fr. 16.90
Einfach nachhaltig einkochen, einmachen und fermentieren - Der Umwelt zuliebe
Maria Panzer
Fr. 16.00
Kimchi
Ae Jin Huys
Fr. 36.50
Rosensirup und Wildapfelgelee
My Feldt
Fr. 42.00
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
Fr. 18.90
Fermentier' doch mal!
Stefanie Horn
Fr. 19.90
Homemade! Das Goldene von GU
Fr. 35.90