Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Meal Prep

Einfache Meal Prep-Rezepte mit nur 10 Zutaten für schnellen Alltagsgenuss.
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 136091493

Buch (Kartoniert) Fr. 17.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Meal Prep"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    27 von 54 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Melanie M., 15.02.2021

    Als eBook bewertet

    In diesem Kochbuch widmet Lena Merz sich dem Vorkochen für die Woche. Wer berufstätig ist und Kinder hat, weiss, wie wichtig die richtige Planung und Organisation ist. Es ist einfach viel entspannter, wenn man Malzeiten für die Woche vorkocht und dann einfach in die Mirowelle schieben kann. Und wenn man dann trotzdem noch was gesundes auf den Tisch bekommt, perfekt! Ich mache schon länger Overnight Oats für das Frühstück am nächsten Tag, weil es nicht nur super lecker und gesund ist, sondern einfach Zeit spart und man morgens viel schneller durch die Tür ist. Das Buch beinhaltet nicht nur viele Tipps und Tricks zum Thema Vorkochen, sondern auch viele leckere Rezepte untergliedert in Frühstück, kalte und warme Malzeiten und Snacks für zwischendurch. Das Buch eignet sich auch gut für Vegetarier, da viele Rezepte ohne Fleisch sind. Ich habe bereits die beiden Varianten des Kichererbsensalates und das Mangolassi gemacht, ausserdem finde ich die Linsenbolognese sehr lecker. Ich freue mich, dass ich Anregungen für leckere und gesunde Gerichte bekommen habe, die ich super vorbereiten kann und so gerade momentan mit Homeoffice und Homeschooling morgens und mittags schnell eine Mahlzeit auf dem Tisch stehen habe. Ich kann das Kochbuch jedem empfehlen, der gerne vegetarisch isst und entspannt für die Woche vorkochen will.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    27 von 55 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Viktoria B., 03.03.2021

    Als Buch bewertet

    'Meal Prep' ist ein Küchenratgeber von GU. Geschrieben ist er von Lena Merz, Kochbuchautorin, Ernährungsberaterin und Bloggerin. Ihr Gedanke dahinter ist, dass man nur 1-2 Mal pro Woche kocht und sich somit viel Zeit spart, es aber trotzdem immer etwas tolles zu essen gibt. Ein absoluter Mehrwehrt also für alle, die zu wenig Zeit fürs Kochen zu haben scheinen :-) Meal Prep hilft uns allen, Stress zu reduzieren und mehr Zeit fürs Geniessen der Mahlzeit zu haben.

    Das Cover ist schön und ansprechend gestaltet. Dadurch hoffte ich einfache und unkomplizierte Rezepte fürs Essen mitnehmen in die Arbeit zu finden. Ich wurde nicht enttäuscht.

    Interessant fand ich auch die Idee der Nutzung der 'GU KOCHEN PLUS'-App. Ich habe sie mir gleich installiert und beim Lesen probiert. Ein nettes Feature aber aktuell leider nicht brauchbar da sie viel zu simple gehalten ist und fast nichts kann. Hingegen begeistert hat mich der 'GU CLOU', hier findet man tolle und interessante Tipps. Super ist auch das Schwarze Blatt, welches fleischlose Rezepte kennzeichnet. Ich bin zwar keine Vegetarierin aber ich fand die Kennzeichnung trotzdem gut.

    Bereits das erste Rezept bezüglich Mango-Lassi hat mich begeistert, ganz zu schweigen von den Frühstücksgerichten. Hach, was hatte ich bereits nach nur wenigen Seiten für einen Hunger und Gusto auf all das köstliche Essen. Einiges habe ich auch bereits ausprobiert, anderes steht noch auf meiner Kochvorhabenliste :-)

    Highlights:
    - Toasties - ich musste mir dazu gleich ein Backrezept im Internet suchen (https://www.chefkoch.de/rezepte/3106861463560841/Toasties-selber-machen.html)
    - Bowls, vor allem die Erdnusssauce ist lecker und schmeckt noch zu vielen anderen Gerichten :-)
    - Lachsbratlinge, dabei habe ich ausserdem ein neues Gemüse kennengelernt: Zuchhino
    - Salate und Instant-Suppen im Glas - ich liebe sie! Ausserdem sieht alles im Glas besonders hübsch und appetitlich aus
    - Linsencurry - das erste Mal, dass mich dieses Gericht überzeugen konnte wenn ich es selbst gekocht habe!
    - Bananenriegel und Apfelkekse verfeinert mit Schokoladenverzierungen

    Einzig die Wirsing-Lasagne würde ich verweigern, allerdings ‘nur‘ wegen der Garnelen. Allerdings überlege ich bereits durch was ich diese ersetzten kann! Einige der Rezepte lassen sich bestimmt auch ganz einfach abwandeln oder erweitern um noch mehr Abwechslung in die Mahlzeiten zu bringen :-)

    Es gibt auch ausgefallene Rezepte zu finden, wie Aprikosen-Hummus, Kokos-Limetten oder Erdnuss-Kakao Balls - da kann dann jeder selber entscheiden was in Frage kommt oder wovon man lieber die Finger lässt. Wobei ich beim Essen ja das Motto vertreten: Erst wenn man es min. 1 mal gekostet hat kann man sagen dass es einem nicht schmeckt - NICHT davor. Also: Let's try it and give all foods a choice ♥ Ausserdem bin ich davon überzeugt das man (fast) alle Lebensmittel so zubereiten kann das sie einem schmecken, man muss eben erst das richtige Rezept für die Zutaten finden :-)

    Sehr angetan haben es mir persönlich die Apfelkekse denn diese schmecken auch besonders gut zum Kaffee beim Frühstück und noch dazu habe ich so eine weitere leckere Verwendung all der Äpfel aus dem Garten :-) Auch sehr begeistert war ich vom Paprikadip für die Grissini, denn wie es der Zufall so will hatte ich letztens Grissini selbst gemacht und jetzt den perfekten Dip dazu gefunden - ich muss sagen er schmeck wirklich lecker *mjam*

    Am Ende, nach alle den tollen und leckeren Rezepten, wird noch kurz das Prinzip 'Meal Prep' erklärt. Ausserdem auch was sich fürs Einfrieren eignet und wie man das überhaupt macht und vor allem wie man das Ganze dann wieder auftaut. Diese Punkte hätten meiner Meinung nach besser an den Anfang gepasst (ich habe diese Tipps erst nach dem Probieren von einigen Rezepte gefunden), deshalb ziehe ich auch einen Stern ab.

    Fazit: Hier findet bestimmt jeder ein paar passende Rezeptideen fürs Vorkochen. Ich fand das Buch toll denn ich betreibe 'Meal Prep' scheinbar bereits seit Jahren, nur wusste ich bisher nicht wie es bezeichnet wird. Mein Mann und ich kochen schon immer mehr, um für den nächsten Tag etwas zum Mitnehmen zu haben und/oder noch ein paar Portionen einzufrieren - bei uns sieht kochen immer so aus als würden wir für 6-10 Leute kochen obwohl wir nur zu zweit sind.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Meal Prep“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating