Ihre Suche nach „servieren“ in „Bücher“
Fr. 36.90
recht-wirtschaft-steuern / Transfer und Konservierung von Erfahrungswissen in Unternehmen
Michael Jantzen
Fr. 69.90
Fr. 158.90
Anthropologie und Ethnographie, Landeskunde, Heilkunde, Landwirtschaft, Kulturpflanzen, Pflanzengeographie, Sammeln und Konservieren von Pflanzen
Georg von Neumayer
Fr. 44.90
Fr. 16.90
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 21.90
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
Fr. 12.90
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Der Konservenführer für Prepper
Jim H. Marrow
Fr. 16.90
Gemüse feiern!
Jessica Wolf, Kristina Mohr
Fr. 35.00
Service. Die Meisterklasse
Walter Kalinka, Heinz Lenger, Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler
Fr. 74.90
Statt Fr. 28.50
Fr. 27.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Statt Fr. 25.90
Fr. 24.90
Fr. 11.90
Fr. 32.00
Das grosse Buch der Fermentation
Antonia Kögl
Fr. 52.90
Blubbern für die Lebensgeister
Michaela Hauptmann
Fr. 36.90
Das grosse Dosenkochbuch
Inga Pfannebecker
Fr. 24.90
Heimat im Glas
Daniela Wattenbach
Statt Fr. 25.50
Fr. 21.90
Einmachen & Fermentieren
Petra Casparek
Fr. 18.90
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
Fr. 24.90