Ihre Suche nach „nikola hotel e books“ in „Ratgeber“
Fr. 13.00
Fr. 13.00
Flechten eines Zopfes aus Quark-Ölteig (Unterweisung Bäcker / -in)
Regina Gschwendtner
Fr. 9.00
Schneiden einer Zwiebel in Würfel
René Pflüger
Fr. 14.00
Fr. 6.00
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Telefonische Reservierungsannahme in einem Restaurant (Unterweisung Restaurantfachmann / -frau)
Jenny Pabst
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Fr. 18.00
Fr. 13.00
Standort und Strategie
Armin Müller
Fr. 15.00
Die Rezeption
Mark Liebstein
Fr. 9.00
Gartner CRM model and building relationships with customers
Silvia Stamenova
Fr. 7.00
"Schlau gewirtschaftet*
Fritz Dominik Buri
Fr. 10.00
Fr. 14.00
Supply Chain Issues in Vietnam. Critical issues for international Fast Food Companies
Sascha Spiegel
Fr. 19.00