Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk) (ePub)
Nach neuer Prüfungsverordung 2014
Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk) (ePub)“
Fachbuch aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 2 mit 91 Punkten, , Veranstaltung: Meisterprüfung im Fleischerhandwerk, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema meiner Meistermappe: ein festlicher Weihnachtabend. Mit Einleitung, kalt warmem Büffet inkl. Zubereitungsvorschlägen, Mengenberechnung und Kalkulation.
Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.
Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
Herstellen einer Brühwurst, Bierschinken, inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung auch für das Grundbrät.
Herstellen einer Rohwurst, hier Salami 1A inkl. BEFFE Berechnung, Rezeptur und Arbeitsanweisung.
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen, hier verschiedene Braten vom Schwein und Rind auf den festlichen Rahmen abgestimmt. Alles bebildert und ausführlich beschrieben.
Autoren-Porträt von Stefan Eifler
Für den fachpraktischen Teil habe ich 91 Punkte erhalten. Abzüge gabs nur, weil ich zu wenig Routine bei der Wurstproduktion hatte und die Handgriffe nicht immer perfekt waren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefan Eifler
- 2014, 1. Auflage, 21 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656861706
- ISBN-13: 9783656861706
- Erscheinungsdatum: 16.12.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.58 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ein festlicher Weihnachtsabend (Meistermappe im Fleischerhandwerk)".
Kommentar verfassen