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Yes we camp! City Camping / ADAC Reiseführer, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag
Katja Hein, Ralf Johnen, Andrea Lammert, Gerhard von Kapff
Statt Fr. 30.00
Fr. 15.00 23
HOLIDAY Reisebuch: Einfach losfahren. 30 Traumstrassen vor der Haustür entdecken
Stefanie Buommino, Barbara Kettl-Römer, Andrea Lammert, Ischta Lehmann, Janet Lindemann, Cornelia Lohs, Michael Mantke, Claudia Pautz, Margrit Philipp, Bärbel Rechenbach, Elisabeth Schnurrer, Nicoletta De Rossi, Jens van Rooij, Georg Weindl, Knut Diers, Monika Dittombée, Martin Fraas, Robin Daniel Frommer, Katja Gartz, Hannah Glaser, Ralf Johnen
Fr. 30.00
Fr. 5.80
HOLIDAY Reisebuch: Yes we camp! Europa
Heidi Siefert, Roland Schuler, Christian Haas, Axel Klemmer, Robert Köhler, Martina Krammer, Eva Stadler
Fr. 25.00
MERIAN Reiseführer Amsterdam
Annette Birschel
Fr. 22.00
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
Fr. 9.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Filetieren einer Forelle Müllerin am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfachmann / -frau)
Susanne Herrmann
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)
Simone Gattinger
Fr. 11.00
Fr. 3.00
Das fachgerechte Tragen und Einsetzen von drei Tellern (Unterweisung Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Chris Autor
Fr. 14.00
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform "Stern" (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Sabine Kuppe
Fr. 6.00
Vorbereitung einer Bankeinzahlung und Kleingeldbestellung (Unterweisungsentwurf Hotelkaufmann/ Hotelkauffrau)
René Pflüger
Fr. 15.00
Fr. 15.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Dekantieren (Unterweisung Hotelfachmann/- frau)
Chris Autor
Fr. 15.00
Fachlich korrektes Ausheben von 4 Hauptgangtellern mit Besteck (Unterweisung Hotelfach)
Sabrina Dietrich
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
Fr. 11.00