Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden, der/die sich im zweiten Ausbildungsjahr zum Hotelfachmann/-frau...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 18.90
eBook (ePub)
Fr. 11.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,1, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden, der/die sich im zweiten Ausbildungsjahr zum Hotelfachmann/-frau befindet. Der/ die Auszubildende kann nach der Unterweisung selbständig und fachgerecht eine Reservierung annehmen.
Die Arbeit enthält einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein leerer Vordruck für eine Reservierung, ein Übungsblatt mit Lückentext und dessen Lösung, eine Preisliste, sowie zwei Reservierungsanfragen zur Übung.
Die Arbeit enthält einen Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode. Im Anhang finden sich ein leerer Vordruck für eine Reservierung, ein Übungsblatt mit Lückentext und dessen Lösung, eine Preisliste, sowie zwei Reservierungsanfragen zur Übung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Simone Gattinger
- 2005, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638445623
- ISBN-13: 9783638445627
- Erscheinungsdatum: 05.12.2005
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Annahme einer Reservierung (Unterweisung Hotelfachfrau / -fachmann)".
Kommentar verfassen