Ihre Suche nach „hotelführer“ in „Ratgeber“
Begrüssung der Hotelgäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisungsentwurf Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Kopfkissen beziehen. Vorbereitung auf die AEVO (Unterweisungsentwurf Hotelfachmann/-frau)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Ausfüllen eines Gleitzeitformulars (Unterweisungsentwurf Kaufmann / -frau Systemgastronomie)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Prüfung und Kontierung von Wareneingangsrechnungen aus der Abteilung Küche (Unterweisung Hotelkaufmann / -kauffrau)
Jani V. Schmitt
Fr. 6.00
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 16.00
Einweisung in die Nutzung eines Imprinters zur manuellen Kreditkartenabrechnung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Karsten Arnold
Fr. 9.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Öffnen einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Stefanie Hesse
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 6.00
Filetieren einer Forelle Müllerin am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachfachmann / -frau)
Susanne Herrmann
Fr. 11.00
Fr. 5.00
Begrüssung der Gäste und Ausfüllen eines Meldescheins (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Nadine Markefke
Fr. 11.00
Fr. 11.00