Ihre Suche nach „gemüse einmachen“ in „Bestseller“
Fr. 27.90
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
Fr. 27.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 25.30
Einfach Dörren & Trocknen
Michelle Keogh
Fr. 24.90
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
Fr. 32.90
Räuchern für Geniesser
Cosima Bellersen Quirini
Fr. 11.90
Rezepte für die grosse Ernte
Claudia Boss-Teichmann
Fr. 12.90
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
Fr. 19.50
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Gabriele Lehari
Fr. 18.50
Einfach gut einkochen
Elisabeth Ruckser
Fr. 11.90
Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Hermine Hofbauer
Fr. 16.90
Eis selbstgemacht ohne Zucker
Tanja Braune
Fr. 21.90
Liebe im Glas
Britta Gädtke
Statt Fr. 25.90
Fr. 21.90
Natürlich koch ich! Tomaten
Yvonne Schwarzinger
Fr. 21.90
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 27.90
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
Dörrbüchlein für den kleinen Haushalt
R. Mertens
Fr. 34.90
Das Noma-Handbuch Fermentation
René Redzepi, David Zilber
Fr. 59.90