Ihre Suche nach „gastgewerbe“
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 16.90
Arbeitsblätter zu Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Harald Dettmer, Sabrina Dettmer, Thomas Dr. Hausmann, Lydia Schulz, Marco Voll, Sandra Warden
Fr. 27.90
Service-Richtlinien
Heinz-Peter Wefers
Fr. 12.90
Mediterrane Küche für Dummies
Meri Raffetto, Wendy Jo Peterson
Fr. 24.90
Richtlinien für Speisekarten & Co.
Heinz-Peter Wefers
Fr. 12.90
Hotel- und Gaststättengewerbe, Fachrechnen
Horst Mittmann
Fr. 49.90
Fr. 18.00
Fr. 15.00
Fr. 13.00
Fr. 37.00
Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther
Fr. 16.00
Fr. 6.00
Fr. 32.00
Fr. 37.00
Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
Fr. 16.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 15.00
Fr. 19.00
Fr. 15.00
Anrichten von Tomate-Mozzarella-Spiessen (Unterweisung Fachkraft für Systemgastronomie)
Alexander Bäumler
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Fr. 13.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Konzepte zur Mitarbeitermotivation unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie in Deutschland
Alexandra Rosenberg
Fr. 37.00
Fr. 128.90
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Recht, Wirtschaft, Steuern / Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie
Arne Pokrandt
Fr. 44.90