Ihre Suche nach „Martha Brech“ in „Beruf & Finanzen“
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Glasplatte anritzen und brechen (Unterweisung Feinoptiker/-in)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Erklärung der Lohn- und Gehaltsabrechnung (Unterweisung Kaufmann/-frau für Büromanagement)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Die Positionen der Gehaltsabrechnung (Unterweisung Sozialversicherungsfachangestellte/-r)
Michael Müller
Fr. 7.00
Fr. 11.00
Vorsicht Unzerbrechlich
Aslan Akkül
Fr. 10.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform Bischofsmütze
Marcel Draganits
Fr. 9.00
Positionen einer Entgeltabrechnung (Unterweisungsentwurf Kaufmann, -frau)
Florian Steinmaier
Fr. 7.00
Erstellen einer Reisekostenabrechnung (Unterweisung Versicherungskaufmann / -kauffrau)
Sascha Kwasniok
Fr. 11.00
Fr. 8.00
Fr. 9.00
Kontrolle einer inländischen Reisekostenabrechnung (Unterweisung Industriekaufmann / -kauffrau)
Michael Schellhammer
Fr. 8.00
Erstellung einer Gehaltsabrechnung am PC (Unterweisung Bürokaufmann / -kauffrau)
Sebastian Bienemann
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Ermittlung von Sozialversicherungsbeiträgen in der Lohn- und Gehaltsabrechnung (Unterweisung Lohnbuchhaltung)
Daniel Lutterklas
Fr. 7.00
Die Positionen einer Entgeltabrechnung erklären (Gross- und Aussenhandelskaufmann / -frau)
Anne Staiger
Fr. 10.00
Ausfüllen des Reisekostenabrechnungs-Formulars (Unterweisung Bürokaufmann / -kauffrau)
Waldemar Scheller
Fr. 11.00
Kontierung und Zuordnung der Kantinenabrechnungen (Unterweisung Industriekaufmann / -kauffrau)
Jörgen Hofmann
Fr. 11.00
Die Positionen der Gehaltsabrechnung erläutern (Unterweisung Sozialversicherungsfachangestellte / -r)
Christian Schneider
Fr. 6.00
Brechen einer Mundserviette: Die Jakobinermütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Fr. 10.00
Fr. 11.00
Jahresverbrauchsabrechnung für Wasser u. Abwasser (Unterweisung Industriekaufmann / -frau)
Corinna Baumann
Fr. 11.00
Fachgerechtes verpacken von zerbrechlichen Gütern (Unterweisung: Fachkraft für Lagerlogistik)
V. Knaub
Fr. 7.00
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform "Stern" (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Sabine Kuppe
Fr. 6.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Sabine Kuppe
Fr. 7.00
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform Bischofsmütze (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Maike Tommes
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00