Brechen der Serviettenform "Bischofsmütze" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Feinlernziel dieser Unterweisung ist das Falten der Serviettenform "Bischofsmütze". Der Auszubildende...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brechen der Serviettenform "Bischofsmütze" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Feinlernziel dieser Unterweisung ist das Falten der Serviettenform "Bischofsmütze". Der Auszubildende (Hotelfachmann, 1. Lehrjahr) soll nach der Unterweisung in der Lage sein, diese Serviettenform selbstständig zu falten, um sie später im Servicebereich anwenden zu können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Björn Müller
- 2023, 6 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346852091
- ISBN-13: 9783346852090
- Erscheinungsdatum: 06.04.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.41 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Brechen der Serviettenform "Bischofsmütze" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brechen der Serviettenform "Bischofsmütze" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brechen der Serviettenform "Bischofsmütze" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen