Brechen von Servietten (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) soll nach der Unterweisung in der Lage sein, selbständig unter...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brechen von Servietten (Unterweisung Hotelfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) soll nach der Unterweisung in der Lage sein, selbständig unter Berücksichtigung hygienischer Voraussetzungen, eine Mundserviette in die Form "Fächer" zu brechen und aufzustellen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Björn Müller
- 2023, 8 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 334685213X
- ISBN-13: 9783346852137
- Erscheinungsdatum: 06.04.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 0.61 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Brechen von Servietten (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brechen von Servietten (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brechen von Servietten (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen