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Arbeitsheft Konservierung von Lebensmitteln
Axel Gutjahr
Fr. 15.90
Fr. 16.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Fr. 50.00
Chemische Lebensmittelkonservierung
Erich Lück, Martin Jager
Fr. 158.50
Chemische Lebensmittelkonservierung
Erich Lück
Fr. 66.00
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Matthias Pilecky
Fr. 14.00
Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln / Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften Bd.1962/64 / 5
Johann Kuprianoff
Fr. 47.70
Lebensmittel und Mikroorganismen
K. -H. Wallhäusser
Fr. 43.90
Fremdstoffe in Lebensmitteln
S. W. Souci, E. Mergenthaler
Fr. 66.00
Raus aus der Suchtfalle Lebensmittel
Iris Zachenhofer, Shird Schindler
Fr. 17.00
Allergenkennzeichnung unverpackter Lebensmittel
Michaela von Zerssen
Fr. 37.00
Lebensmittel und das Immunsystem
Christopher Beermann
Fr. 44.00
Nutrazeutika - Pflanzliche Lebensmittel mit Wirkung
Karin Buchart
Fr. 29.00
PR- und Kommunikationsstrategien bei der Vermarktung veganer Lebensmittel. Einblicke aus dem deutschen Markt
Antonia Esst
Fr. 29.00
Einkaufs- und Lebensmittelberater. Kühlschrankcheck, Supermarkt und biologische Lebensmittel
Simone Bartnik
Fr. 16.00
Lebensmittel in Kunst und Alltagsästhetik. Von Stillleben und Foodporn
Anna-Christin Ballheimer
Fr. 36.00
Billig Lebensmittel aus China
Perma People
Fr. 3.00
Lebensmittelchemie
Reinhard Matissek, Andreas Hahn
Fr. 70.00
Fr. 7.50
Vorratshaltung von Überlebensmitteln
Jim H. Marrow
Fr. 4.00
Fr. 37.00
Leitsätze für Fleisch, Fleischerzeugnisse sowie vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs / ZLR-Schriftenreihe
Clemens Comans, Sascha Schigulski, Dieter Stanislawski
Fr. 47.00
Fr. 14.00
Fr. 19.00
Nachhaltige Sortimentsgestaltung. REWE Group und Verbraucherentscheidungen im Lebensmitteleinzelhandel
Jonah Reichardt
Fr. 36.00
Richtschnur und Lebensmittel / Forschungen zur systematischen und ökumenischen Theologie
Tobias Grassmann
Fr. 135.00
Fr. 19.00
Aktuelle Trends in der Lebensmittelindustrie und im Lebensmittelhandel
Patrick Siegfried
Fr. 24.00
Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und biochemischen Transformationen
Christine Frick
Fr. 14.00