Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 13, , Veranstaltung: Verpflegungswirtschaft, Sprache: Deutsch, Abstract: Insekten als Lebensmittel werden in Europa, aber auch insbesondere Deutschland, immer öfter...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2020 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 13, , Veranstaltung: Verpflegungswirtschaft, Sprache: Deutsch, Abstract: Insekten als Lebensmittel werden in Europa, aber auch insbesondere Deutschland, immer öfter unter diversen Aspekten diskutiert. Aus diesem Grund setzt sich diese Arbeit näher mit der Thematik auseinander. Für einen Einstieg in das Thema erfolgt zuerst eine Auseinandersetzung mit dem Begriff und der Geschichte der Entomophagie. Im Anschluss findet eine Darstellung der Verbreitung des Verzehrs essbarer Insekten auf der Welt und im speziellen in Europa statt, um ein Verständnis für diesen Lebensmittelbestandteil zu entwickeln. Die Erläuterung der Nährstoffzusammensetzung und die Produktion essbarer Insekten ist hierfür ebenso wichtig, wie die abschliessende Auseinandersetzung mit den Potentialen und Risiken die davon ausgehen können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Maria Reif
- 2022, 1. Auflage, 16 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346690431
- ISBN-13: 9783346690432
- Erscheinungsdatum: 09.08.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 2.20 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie"
0 Gebrauchte Artikel zu „Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Insekten als Lebensmittel. Potentiale und Risiken der Entomophagie".
Kommentar verfassen