Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln / Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften Bd.1962/64 / 5 (PDF)
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 47.70
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln / Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften Bd.1962/64 / 5 (PDF)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Johann Kuprianoff
- 2013, 1964, 25 Seiten, Deutsch
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- ISBN-10: 3662251396
- ISBN-13: 9783662251393
- Erscheinungsdatum: 02.07.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 3.04 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln / Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften Bd.1962/64 / 5"
0 Gebrauchte Artikel zu „Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln / Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften Bd.1962/64 / 5“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Probleme der Strahlenkonservierung von Lebensmitteln / Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften Bd.1962/64 / 5".
Kommentar verfassen