Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „eBooks“
Kassenführung in der Gastronomie, 2. Auflage / DATEV eG
Gerd Achilles
Fr. 20.60
Management in der Gastronomie / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
Hartmut Meyer
Fr. 58.90
Kostenrechnung für die Gastronomie / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
Peter Posluschny
Fr. 42.90
Entwicklung zweier branchenspezifischer Kompetenzmodelle für den Einzelhandel und die Gastronomie
Katja von Marquardt
Fr. 37.00
Mobile Bestellerfassung und Abrechnung in der Gastronomie: Vergleich von Ansätzen
Jörg Bäumer, Martin Pfeifer
Fr. 15.00
Die Relevanz der Gastronomie als Instrument der Markenkommunikation / Innovatives Markenmanagement
Markus Zeller
Fr. 70.50
Fr. 38.15
"Global Gastronomy: A Tribute to Rick Stein's Culinary Voyage Across 10 Countries" (DigiDog, #3) / DigiDog
Ellie Richards, James Richards
Fr. 9.00
OrderSprinter 1.0 - POS-System für die Gastronomie
Stefan Pichel
Fr. 20.00
LOHAS - Eine kritische Zielgruppenanalyse unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie und Gastronomie
Birte Rittgerodt
Fr. 16.00
Fr. 60.90
Fr. 60.90
Fr. 52.90
Herausforderung Einwanderung. Das Potenzial für touristische Unternehmen in der Hotellerie und Gastronomie
Malte Schimmer
Fr. 17.00
Fr. 14.00
Bio-Angebote in der Gastronomie - bald 1000 Küchen mit Bio-Zertifikat?
Gwendolin Gundlach
Fr. 15.00
Markt- und Trendforschung als Instrumente strategischer Planung verdeutlicht am Fallbeispiel der Gastronomie
Daniel Steinbauer
Fr. 52.00
Fr. 285.90
Fr. 285.90
Fr. 31.00
Untersuchung von Bedürfnissen und deren Befriedigung in der Gastronomie nach Thesen der Erlebnisgesellschaft
Imke Weitkamp
Fr. 41.00
Entwicklungen und Trends in der deutschen Esskultur und ihre Auswirkungen auf die Gastronomie
Teresa Johanna Bless
Fr. 105.00
Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmassnahme in der Gastronomie
Donatella Tretti
Fr. 41.00
Gastronomie als ein Spiegelbild der Authentizität einer touristischen Region am Beispiel Tirol
Christian Burkia
Fr. 41.00
Gastronomie als ein Spiegelbild der Authentizität einer touristischen Region am Beispiel Tirol
Christian Burkia
Fr. 37.00
Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus?
Thu Thao Duong
Fr. 37.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequaliät durch ein Mystery Shopping Projekt in einem Restaurant
Philipp Stockinger
Fr. 13.00
Preiskalkulation in der Gastronomie anhand der Kosten- und Leistungsrechnung am Beispiel eines gastronomischen Kleinunternehmens
Friedemann Bauknecht
Fr. 19.00
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 37.00
Kennzahlen, Branchen und architektonische Gestaltung deutscher Flughäfen: Mit Fokus auf Einzelhandel und Gastronomie
Dagmar Schreiner
Fr. 42.00