Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „eBooks“
Fr. 16.00
Erfolgreich in der Gastronomie
Teresa J. Bless
Fr. 42.00
Tabakrauchbelastung in der Gastronomie
Wolfgang Blank
Fr. 42.00
Qualitätsmanagement in der Gastronomie
Edgar E. Schätzing
Fr. 32.80
Kundenbindung in der Gastronomie
Jan Dauge
Fr. 80.00
Markenbildung in der Gastronomie
Hendrik Fennel
Fr. 52.00
Mein Leben für die Gastronomie
Harald Trummer
Fr. 5.00
Marketing für Hotellerie und Gastronomie
Kurt Wolf, Annette Schaede-Davidson, Roland Heckmann
Fr. 15.00
Kreative Werbung in der Gastronomie
Simon Baumgartner
Fr. 18.00
Die schönsten Restaurants & Bars 2023
Alexandra Gorsche, Cornelia Hellstern
Fr. 52.90
Service Excellence & Beschwerdemanagement
Rainer Lagemann
Fr. 9.00
Arbeitsplatzbeschreibungen für Hotels und Restaurants
Frank Höchsmann
Fr. 5.50
Fr. 4.50
Erfolgreich in der Gastronomie / Beck professionell
Bernd Fischl, Michael Fischer
Fr. 21.00
Menaces sur la gastronomie française
Christine van Ackere, Patrice van Ackere
Fr. 20.00
Fr. 11.00
Business Intelligence (BI) in der Gastronomie
Jonas Tewolde
Fr. 37.00
Fr. 15.00
Marketinginstrumente in der individuellen mittelständischen Gastronomie
Sophie Elise Aschenbeck
Fr. 30.00
Aspekte der Bio-Zertifizierung in der Gastronomie
Sascha Nikolai Schmidt
Fr. 17.00
Analyse & Prognose der Gastronomie in Nürnberg
Kathrin Kimmich
Fr. 20.00
The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy
Brillat-Savarin
Fr. 2.00
Fr. 45.00
Fr. 9.00
Fr. 18.00
Facebook, Twitter und Co. in Hotellerie und Gastronomie
Thomas Hinterholzer
Fr. 32.45
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Fr. 47.70
Fr. 41.00
Fr. 60.90
Fr. 11.00