Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Hersteller eines Produktes oder einer Dienstleistung können bei der Absatzgestaltung auf eine Bandbreite verschiedener Organisationsformen zurückgreifen. Vor allem das Franchising, welches in der Vergangenheit eher einen Nischencharakter besass, hat in...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 29885019

eBook (pdf) Fr. 45.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Konzeption und Aufbau eines Franchisesystems in der Gastronomie“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating