Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „eBooks“
Fr. 134.90
The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy
Brillat-Savarin
Fr. 2.00
Foodie's guide to the world of gastronomy
Habib Al Mulla
Fr. 13.90
Fr. 37.00
Fr. 13.00
Fr. 14.00
Fr. 17.00
Fr. 19.00
Fr. 15.00
Fr. 37.00
Fr. 32.00
Food & Beverage Management. Österreichische Weine
Sarah-Rebecca Brozda
Fr. 16.00
Fr. 7.00
Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther
Fr. 16.00
Kopfkissen und Deckbett für ein Abreisezimmer beziehen (Unterweisung Hotelfachmann/frau)
Katja Sittig
Fr. 14.00
Fr. 13.00
Konzepte zur Mitarbeitermotivation unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie in Deutschland
Alexandra Rosenberg
Fr. 37.00
Rechnungsbearbeitung (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Indien zu Gast in Österreich: Anforderungen an Hoteliers bei der Beherbergung indischer Urlaubsgäste
Thomas G. Müller
Fr. 30.00
Analyse und Bewertung von Skill- und Kompetenzmanagementsystemen. Organisationsstrukturen und Branchenspezifika in Klein- und Mittelstandsunternehmen
Patrick Schwalie
Fr. 18.00
Fr. 28.90
Fr. 10.00
Nachhaltiger Tourismus in der Hotellerie. Die Bedeutung der Ökologie, Ökonomie und des sozialen Umfelds
Frances Schult
Fr. 14.00
Fr. 32.00
Ohne Sand kein Strand
Frank Rumpf
Fr. 6.50
Optimales Beschwerdemanagement im Dienstleistungssektor
Marina Müller
Fr. 15.00
Hotel Fünf Sterne
Stefanie Hirsbrunner
Fr. 23.00
Das Weinland Spanien und die Weinbauregion Navarra. Lernen an Stationen
Niels Schirrmeister
Fr. 37.00
Fr. 3.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00