Ihre Suche nach „Gastronomie“ in „Fachbücher“
Guide pratique de gastronomie familiale / Santé
Christine Bouguet-Joyeux, Jean Joyeux
Fr. 21.00
Do legst di nieda!
Stephan Maria Alof
Fr. 16.00
Le petit roman de la gastronomie / Le Petit Roman de
François Cérésa
Fr. 9.00
Fr. 26.00
Fr. 69.90
Neuer Schwung für alte Wirtshäuser
Ludwig Graber
Fr. 6.50
Hotel- und Barpsychologie
Claus Lampert
Fr. 19.10
Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen
Christine Schneider
Fr. 56.30
"Schwarz gegen Weiss"
Carsten M. Stammen
Fr. 41.00
Der Messeauftritt als Marketing-Chance
Jenny Pabst
Fr. 37.00
Wie erschafft man einen positiven Team-Effekt?
Victoria-Katharina Schnadt
Fr. 37.00
M. Kempinski & Co.
Jochen Kleining
Fr. 45.00
Dachaus Altstadt
Edgar Alexander Forster, Sebastian Dominik Leiss
Fr. 19.00
Fr. 20.00
Das Flirten zwischen einem Kellner und seinem Gast
Michael Grothe
Fr. 17.00
Fr. 14.00
Physiologie du goût : Dis-moi ce que tu manges, je te dirai ce que tu es
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Fr. 10.00
Fr. 72.90
Fr. 134.90
Fr. 106.90
Fr. 120.90
Fr. 17.00
Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther
Fr. 16.00
Fr. 37.00
Konzepte zur Mitarbeitermotivation unter besonderer Berücksichtigung der Hotellerie in Deutschland
Alexandra Rosenberg
Fr. 37.00
Indien zu Gast in Österreich: Anforderungen an Hoteliers bei der Beherbergung indischer Urlaubsgäste
Thomas G. Müller
Fr. 30.00
Analyse und Bewertung von Skill- und Kompetenzmanagementsystemen. Organisationsstrukturen und Branchenspezifika in Klein- und Mittelstandsunternehmen
Patrick Schwalie
Fr. 18.00
Optimales Beschwerdemanagement im Dienstleistungssektor
Marina Müller
Fr. 15.00