Ihre Suche nach „Gastronom“
Fr. 16.00
Fr. 14.00
Reduzierung des Lebensmittelabfalls mit "Too Good To Go". Am Beispiel von vier Gastronomen
Charlotte Walter
Fr. 25.00
Fr. 18.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant
Kim Beerthuis
Fr. 13.00
Fr. 42.90
Fr. 6.00
Culinary Chronicles of Ancient Malaysia A Gastronomic Journey through Time
Oriental Publishing
Fr. 6.00
Gastronomatron - Fantasie in der Küche (Wandkalender 2024 DIN A3 quer), CALVENDO Monatskalender
Erich Krätschmer
Fr. 32.00
Gastronomatron - Fantasie in der Küche (Tischkalender 2024 DIN A5 quer), CALVENDO Monatskalender
Erich Krätschmer
Fr. 21.00
Gastronomatron - Fantasie in der Küche (Wandkalender 2024 DIN A2 quer), CALVENDO Monatskalender
Erich Krätschmer
Fr. 55.00
Gastronomatron - Fantasie in der Küche (Wandkalender 2024 DIN A4 quer), CALVENDO Monatskalender
Erich Krätschmer
Fr. 22.00
Pop-Up-Restaurants vs. Klassische Restaurants. Eine Analyse der Kundenerwartungen und Erfolgsfaktoren in der modernen Gastronomie
Kimberley Unger
Fr. 29.00
Selbstständigkeit in der Gastronomie
Katharina Mojescik
Fr. 74.90
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 74.90
Selbstständigkeit in der Gastronomie
Katharina Mojescik
Fr. 57.50
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 57.50
Gastronomic / Modern Plays
Curious Directive
Fr. 15.90
Gastronomic / Modern Plays
Curious Directive
Fr. 15.90
Hotel Freiheit / Die Wunder-Frauen Bd.3
Gisa Pauly
Fr. 18.95
Gastronomatron - Fantasie in der Küche (hochwertiger Premium Wandkalender 2024 DIN A2 quer), Kunstdruck in Hochglanz
Erich Krätschmer
Fr. 75.00
Gastronomie meets Knigge
Andreas Möbius
Fr. 12.00
Fr. 74.90
Gastronomie Coach Catering
Andreas Möbius
Fr. 10.00
Gastronomie Coach Herzlich Willkommen!
Andreas Möbius
Fr. 6.00
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie & Gastronomie
Burkhard von Freyberg, Axel Gruner, Willy Legrand
Fr. 44.50
Fr. 118.00
Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Fr. 47.90
Gastronomie Coach Let`s make a Drink
Andreas Möbius
Fr. 14.00