Ihre Suche nach „Gastronom“ in „Sale“
Selbstständigkeit in der Gastronomie
Katharina Mojescik
Fr. 57.50
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 57.50
Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Fr. 35.50
Die schönsten Restaurants, Hotels & Bars 2024
Pia A. Döll, Cornelia Hellstern
Statt Fr. 80.00
Fr. 69.90
Fine Dying
Eva Rossmann
Statt Fr. 36.50
Fr. 32.90
Wünsche unter azurblauem Himmel / Villa Amalfi Bd.2
Giulia Romanelli
Fr. 14.00
Erfolgreich in der Gastronomie / Beck professionell
Bernd Fischl, Michael Fischer
Fr. 21.00
Facebook, Twitter und Co. in Hotellerie und Gastronomie
Thomas Hinterholzer
Fr. 32.45
Fr. 38.15
Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen / Anti-Stress-Trainer
Andrea Brenner, Bernhard Wolf
Fr. 11.50
Das neue Südtirol - ein Genussführer: Essen, trinken, geniessen. Kulinarisch nach Südtirol. Rezepte der Südtiroler Küche. Zu Besuch bei Südtirols jungen Gastronomen und Winzern.
Udo Bernhart, Otto Geisel
Fr. 21.00
Unwiderstehlich / Only Us Bd.1
Melanie Harlow
Statt Fr. 8.00
Fr. 3.50 23
Do legst di nieda!
Stephan Maria Alof
Fr. 16.00
Hinterher ist man immer schlauer!
Uwe Wilkesmann, Heiko Antoniewicz, Maximiliane Wilkesmann
Fr. 26.50
Fr. 38.00
The Frenchie Gardener
Patrick Vernuccio
Fr. 18.00
Indien zu Gast in Österreich: Anforderungen an Hoteliers bei der Beherbergung indischer Urlaubsgäste
Thomas G. Müller
Fr. 30.00
Fr. 10.00
Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Fr. 15.00
Essen lernen
Bee Wilson
Fr. 18.00
Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!
Maximiliane Wilkesmann, Uwe Wilkesmann
Fr. 18.00
Hotel- und Barpsychologie
Claus Lampert
Fr. 19.10
... und eine Prise Wahnsinn
Alexander Herrmann
Fr. 21.00
Organisationale Anspruchsniveaus
Ninja Natalie Senf
Fr. 53.00
Gastronomia & história dos hotéis-escola Senac São Paulo
Antonino Malaquias dos Santos, Fábio de Freitas Gomes, Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Statt Fr. 36.00
Fr. 18.00 23
Comida cheia de história
Patrícia Ferraz
Statt Fr. 17.00
Fr. 9.00 23
The Essence of Gastronomy
Peter Klosse
Fr. 81.90
New Larousse Gastronomique
Hamlyn
Fr. 27.00