Ihre Suche nach „Allgemeines Kochbuch“ in „Ratgeber“
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Fr. 9.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)
Sebastian Scholz
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 10.00
Fr. 19.00
Fr. 134.90
Fr. 11.00
Fr. 6.00
Fr. 7.00
Fr. 7.00
Herstellung einer Tomatenrose mit Schnittlauchstiel und Lauchblättern (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Wiemann
Fr. 11.00
Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)
Jörg Engels
Fr. 11.00
Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
Benedikt Gries
Fr. 8.00
Grill Kochbuch
Thomas Einig
Fr. 5.00
Finanzkochbuch 'light'
Christian Zimmer
Fr. 4.40
Finanzkochbuch 'light'
Christian Zimmer
Fr. 4.40
Fr. 13.00
Herstellen einer Lachsfarce mit Einlagen für eine Fischterrine (Unterweisung Koch / Köchin)
Victoria Martin
Fr. 11.00
Fr. 15.00
Fachgerechtes Schneiden einer Zwiebel in feine Würfel (Brunoise) (Unterweisung Koch / Köchin)
Katja Federhen
Fr. 6.00
Anfänger-Kochbuch - Schritt für Schritt mit Wort und Bild zum leckeren Essen - Beginner-Kochbuch
Renate Sültz
Fr. 5.50
Allgemeinwissen trainieren: Gekonnt mitreden im Smalltalk
Martin Grapengeter
Fr. 5.00
Fr. 134.90
Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin)
Jördis Möllmann
Fr. 14.00