Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Hochschule Fulda, Sprache: Deutsch, Abstract: Der zu unterweisende Auszubildende ist Koch im dritten Ausbildungsjahr und soll nach der...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 36895832

eBook (pdf) Fr. 8.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Herstellung und Zubereitung eines klassischen Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating