Ihre Suche nach „servieren“ in „Fachbücher“
Fr. 16.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Fr. 19.95
Kryokonservierung - Zukünftige Perspektiven von Organtransplantation bis Kryonik
Klaus Hermann Sames
Fr. 53.00
Fr. 4.00
Fr. 60.90
Fr. 43.00
Blutkonservierung und Transfusion von konserviertem Blut
O. Schürch, H. Willenegger, H. Knoll
Fr. 48.50
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Matthias Pilecky
Fr. 14.00
Die elektrische Futterkonservierung
Arthur Vietze
Fr. 50.00
Chemische Lebensmittelkonservierung
Erich Lück, Martin Jager
Fr. 158.50
Die elektrische Futterkonservierung
Na Vietze
Fr. 48.50
Die Konservierung von Archivalien in Literaturarchiven
Erika Wimmer-Webhofer
Fr. 134.90
Über Eier-Konservierung
Fr. Prall
Fr. 50.00
Fr. 48.50
Entwicklungspotenz von Mausembryonen mit und ohne Kryokonservierung
Heidrun Muschalla
Fr. 41.00
Konservierung von Leichen. Chemisch-biologische Vorgänge
Meike Trautmann
Fr. 8.00
Community-Services zur Unterstützung der Dienstleistung einer Hotelreservierungsplattform
Benjamin Hartung
Fr. 37.00
Fr. 28.90
Pilzverwertung und Pilzkonservierung / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
Werner Bötticher
Fr. 134.90
Konservierung und Pflege von Kulturgut / Schriften zum Kultur- und Museumsmanagement
Sabine Maurischat
Fr. 27.00
Fr. 65.00
Entwicklung fuzzybasierter Leitkomponenten für das Klimamanagement in der präventiven Konservierung
Christian Arnold
Fr. 53.00
Anatomische und mykologische Untersuchungen über die Zersetzung und Konservierung des Rotbuchenholzes
Johann Tuzson
Fr. 48.50
Konservierung von implizitem Wissen - die Herausforderung für Unternehmen bei ausscheidenden Mitarbeitern
Michael Jantzen
Fr. 62.00
Fr. 17.00
Fr. 16.00
Untersuchungen über den Einfluss der im Silo Entstehenden Kohlensäure auf den Verlauf der Grünfutterkonservierung
Otto Johannes Fischer
Fr. 47.70
Fr. 71.70
Fr. 43.90