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Arbeitsheft Konservierung von Lebensmitteln
Axel Gutjahr
Fr. 15.90
Pudding Pauli serviert ab
Christine Nöstlinger
Fr. 13.50
Fr. 16.00
Reservierungsannahme per Telefon durchführen (Unterweisung Restaurantfachmann /-frau)
Daniel Steffen
Fr. 13.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Aufgetischt und abserviert
Kerstin Lange
Fr. 5.00
Angebrannt und kalt serviert
Peter Erlenwein
Fr. 7.50
Fr. 19.95
Ausfüllen eines Reservierungsformulars (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Kryokonservierung - Zukünftige Perspektiven von Organtransplantation bis Kryonik
Klaus Hermann Sames
Fr. 53.00
Einkochen und Konservieren für Zuhause: Natu?rlich-saisonal haltbar machen, geniessen und Geld sparen
Christine Jung
Fr. 11.40
Observiert
Daniel Schiller
Fr. 5.00
Wie observiere ich als Privatdetektiv
Martin Schütt
Fr. 20.00
SCHWARZES GIFT - BLOND SERVIERT
Basil Copper
Fr. 6.00
Fr. 60.90
Telefonische Zimmerreservierung im Englischunterricht. Planung eines Urlaubs in Schottland
Lara Meyer
Fr. 6.00
Fr. 7.00
Rotweinservice - Präsentieren, Öffnen und Servieren einer Rotweinflasche am Tisch des Gastes (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)
Claudia Sunderkamp
Fr. 6.00
Fr. 43.00
Fr. 62.60
Blutkonservierung und Transfusion von konserviertem Blut
O. Schürch, H. Willenegger, H. Knoll
Fr. 48.50
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Matthias Pilecky
Fr. 14.00
Serviert
Roland Trettl
Fr. 19.00
Handbuch zur Schadenreservierung
Michael Radtke, Klaus D. Schmidt
Fr. 99.00
Der reservierte Kaiserwalzer
Christiane Gräfin Bernadotte
Fr. 6.95
Leitfaden Steinkonservierung.
Rolf Snethlage, Michael Pfanner
Fr. 58.00
Fr. 50.00
Handbuch der Holzkonservierung
Friedrich Mahlke, Ernst Troschel
Fr. 47.70
Die elektrische Futterkonservierung
Arthur Vietze
Fr. 50.00