Ihre Suche nach „lebensmitteltechnologie“ in „Bücher“
Praktische Sensorik und Food Pairing
Martin Darting
Fr. 32.50
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Interkultura Verlag
Fr. 36.90
Chemistry and Biochemistry of Food
Jose Pérez-Castiñeira
Fr. 121.90
Standortvorteil Reinraumtechnik
Gernod Dittel
Fr. 122.90
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Johann Hamdorf, Heribert Keweloh, Maria Revermann
Fr. 47.90
The Great Plant-Based Con
Jayne Buxton
Fr. 19.90
Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium, m. 1 Buch, m. 1 Online-Zugang
Elvira Martin, Stefan Dörr
Fr. 52.90
Klippert Grundschule / Sachunterricht 3/4, Gesundheit - Gesunde Ernährung
Laura Lahr, Tanja Göttel
Fr. 32.90
Pflanzliche Lebensmittelalternativen
David Julian McClements, Lutz Grossmann, Anja Maria Wagemans
Fr. 99.90
Applied Malting and Brewing Science
Ludwig Narziss, Werner Back, Martina Gastl, Martin Zarnkow
Fr. 133.90
A Field Guide to Tequila
Clayton J. Szczech
Fr. 32.90
White Wine
Mike Desimone, Jeff Jenssen, Rob Mondavi Jr.
Fr. 42.90
Fr. 128.90
Lebensmittel-Mikrobiologie
Johannes Krämer, Alexander Prange
Fr. 42.90
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
Anita Reischl, Birgit Hauer
Fr. 24.90
Fr. 89.90
Begriffe in der Lebensmittelhygiene
Wolfram Marten, Thomas Reiche
Fr. 66.90