DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen
Qualitätsfehler in Lebensmitteln können auf sehr viele Ursachen zurückgeführt werden - auch auf die Verpackung. Ihr kommen viele Aufgaben zu - Stichworte sind Hygiene und Lebensmittelsicherheit, Transportschutz, Lagerung, Handhabung,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 89.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen “
Klappentext zu „DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen “
Qualitätsfehler in Lebensmitteln können auf sehr viele Ursachen zurückgeführt werden - auch auf die Verpackung. Ihr kommen viele Aufgaben zu - Stichworte sind Hygiene und Lebensmittelsicherheit, Transportschutz, Lagerung, Handhabung, Informationsvermittlung, Werbung, Rückverfolgbarkeit oder Recycling. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten?Der DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen soll hierbei eine praktikable Handlungshilfe sein. Er geht auf wichtige Punkte wie Nutzen von Verpackungen, mikrobiologische Gefahren, qualitative und sensorische Eigenschaften, gebräuchliche und neu aufkommende Verpackungskonzepte, aber auch auf technologische Aspekte und Herausforderungen ein. Auch häufiger vorkommende Verpackungsfehler werden samt ihrer Ursachen beschrieben und wertvolle Tipps für ihre Vermeidung gegeben.Er richtet sich somit an alle Fachkräfte der Lebensmittelverarbeitung, die sich mit der Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - aber auch verwandter Produkte - beschäftigen. Zudem unterstützt er Multiplikatoren und Lehrkräfte bei der Aus- und Weiterbildung und kann als Grundlage für die Diskussion in Fachverbänden und Institutionen herangezogen werden."Der DLG-Qualitätsatlas ist der Code of Practice, denn er wurde von Experten der Branche für die Branche entwickelt." sagt Simone Schiller, Geschäftsführerin des DLG-Fachzentrums Lebensmittel.
Bibliographische Angaben
- 2022, 184 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 21,2 x 30,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Arbeitskreis Verpackung in der Supply Chain DLG e.V.
- Verlag: DLG
- ISBN-10: 376900860X
- ISBN-13: 9783769008609
- Erscheinungsdatum: 04.05.2022
Kommentar zu "DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen"
0 Gebrauchte Artikel zu „DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "DLG-Qualitätsatlas für Verpackung von Fleisch und Fleischerzeugnissen".
Kommentar verfassen